Весна...

Ирина Расшивалова
Какая же ты разная бываешь!
То вся – любовь, объятия, тепло!
То вдруг о всех надолго забываешь,
Как будто бы кому-нибудь назло!
То вдруг с цветами, нежностью и лаской,
То вновь метели, солнца не видать,
То снова романтическою сказкой,
Которую не в силах отпускать…
Весна, ты очень разная, но всё же,
Люблю тебя, какая б не была,
И в снег и дождь, нет времени дороже,
Ведь ожиданием тебя жила.
Мне душу греет солнышко весною,
Капели вдохновение дают,
Мне просто очень хорошо с тобою,
Хотя порой тебя не узнаю.
Весна, не будь же к людям слишком строгой,
Ты, знаю, можешь холод растопить,
Тебя нам никогда не будет много,
И мы весну не сможем не любить.