Я в тишине хочу побыть

Айрин Дори
Я в тишине хочу побыть,
Сама с собой наговориться,
И обо всем плохом забыть,
И в детство снова возвратиться.

Когда кругом цветет сирень,
Когда тепло как будто в мае,
Где долго, долго длится день,
И дети во дворе играют.

Я не оставила надежды,
Найти тот тихий уголок,
Где и сегодня, как и прежде,
Горит  волшебный огонек.

15 июля 2020 г.