И Пётр со мною говорил

Виктория Борисовна Иванова
И Пётр со мною говорил.
Слова его как будто хна на теле
Под кожей отпечатались моей.
И эта связь
На грани родословной
Уж пятый век живёт судьбой своей.
И я иду походкою Андрея
Сквозь Времена, что звёздами горят,
К той лёгкости, что Небосвода выше.
И Ангел мой,
Тот путь сопровождая,
Молитву произносит еле слышно.
И ритм,
Что звуком воплощён,
Сердечное биение возносит.
В Мирах,
Что не подвластны разумению,
Душа моя свободы просит.
Часы осыпались песком.
И нулевой отсчёт
Кручение спирали вновь запустит.
И Альфой обратится
Вчерашний тлен.
И мгла земная крылья мне отпустит.
Да будет так!
Я снова ясно слышу.
В обители моей светло.
Да будет так!
Всё глубже и всё выше.
И близко уж игольное ушко.
01/02.05.2020 г.