Невидимая нить

Вячеслав Гаврилов 007
Ты чувствуешь мои прикосновения...
Сквозь тыщи вёрст, невидимая нить
Нас держит накрепко, то сблизив на мгновенье,
Что-бы опять на время отдалить...

Ты ждёшь меня... и это ли не чудо?!
Когда дыханье, грусть и радость в унисон,
И то, что мы, найдя в сети друг друга,
Нашли любовь, похожую на сон...

Скучаю... да и ты конечно тоже,
С чуть скрытой грустью, в изумительных глазах,
Вздохнёшь украдкой, расстилая на ночь ложе...
Доверив тайну наших встреч лишь небесам.