А сегодня, март пришел, снег тает

Ольга Верещагина
Из серии «Письма в никуда»

А сегодня, март пришел, снег тает,
Мелкий снег, с дождями
пополам,
Жизнь идет, тепла в ней не хватает,
А судьба - вещает,   все те дам.

Все отдам, все то, что не случилось,
Все, что в жизни пролетело в лет,
Думаю, ты это не забыла,
А забыла, вспомнишь, все придет.

Снова время, словно кобылица,
Стройная и с беленьким пятном,
Вспомни ты, забытые все лица,
А судьба догонит, вас потом.

Ох судьба, весна тебе в подмогу,
Сердце словно метроном в пути,
Не спеши, еще совсем не много,
А судьба в догонку, погоди…

Погоди, присядь перед дорогой,
Оглянись, взгляни в свои глаза,
Зеркало ручья, мосточек новой дрогой,
Словно саван, в небе облака.

А сегодня март пришел, снег тает,
Мелкий снег с дождями пополам,
Мне тепла сегодня не хватает,
А судьба, вещает, все воздам,