Хоть мне уже и много лет...

Айрин Дори
Хоть мне уже и много лет,
Но, я пожить еще надеюсь,
И пусть мгновения летят,
Но, мыслей этою я греюсь.

Еще не выпито вино,
Из жизни полного бокала,
И недосмотрено кино,
и дел не сделано немало.

Еще не пройдены  пути,
И не изведаны дороги,
Их надо до конца пройти,
Пока есть силы, носят ноги,

Еще есть дальние моря,
И есть загадочные страны,
Где опускается заря,
На влажный берег океана.

Еще есть города на свете,
Где ощущается покой,
Где нет ползущего потока,
Машин с бегущею толпой.

Где крыши крыты черепицей,
Иль золотятся купола,
В родном краю иль за границей,
Куда дорога завела.

Еще березы шелестят,
И в поле чистом дует ветер,
Глаза с надеждою глядят,
На все, что есть на белом свете.

30 мая 2014