ща вля...

Галина Кадацкая
На что иметь врача под боком? 
Дай, посмотрю, иhде печёт!  
Звезда шмальнула волооко 
И тут же выставила счёт: 

Два января за растопырку, 
Слезы окроп - полпузырька, 
Рулад весенних заковырку, 
Мускус безрогого хорька, 
Бессониц долгих двадцать унций 
В протоках снов "всё включено", 
Угроза чувственных поллюций  
Когда не видно, чей челнок. 

Короче! - список нескончаем, 
Хоть как его ни убавляй,
А звёзды светят лишь ночами,  
А на столе не плов - щавля...