Масленица

Иван Петров 51
Масленичная неделя началась,
Пеку блины, хочу наесться всласть,
А вот Макрона, Шольца и Сунака
От штанги я блинами б накормил,
Они достойны без сомнения, всяко!
Небрата зелебабу нашу,
Самым большим блином, вогнал бы
Я в парашу!
Пускай там месит глину глиномес,
Слащавый, надоедливый балбес!
Вот как-то так, пишу я эти строки,
В реальности их действия жестоки!
Конфликт давно пора уж прекратить,
Россия всё равно возьмёт своё,
Так тому и быть!