Сын

Виолетта Авдалян
Сын - тот единственный мужчина,
Которого не надо привлекать,
Ему, дав Жизнь, Любовью одарила
И отпустила «горы» покорять.

Пройдёт он через трудности любые
И закалится от невзгод, побед,
И лишь для мамы ее сын -  мужчина
Без возраста - Любимый человек!

2024