Полноценная игра тонов мыслей

Эмма Клейн
Полноценная игра тонов мыслей

Утро доброе, подсказки бесценные по прямой,
вечером пара часов расправить зигзаги.
Днём неуловимо меняет ветер лихой,
пробуждаются чувства полутонов магий...

Как прежде, любая мелочь вызывает трепет,
романтика полдня кружит хрупкой красотой;
противоположностей океан из «чет и нечет»,
конечное и бесконечное, чёрно-белый покой...