Стерва

Айрин Дори
Нет, поверьте, я не стерва,
Но, я стервой быть могу,
И, когда мне треплют нервы,
Свои нервы берегу.

Ни к чему меня до края,
И до ручки доводить,
Только если вынуждают,
Стервой я умею быть.

Я Могу змеиным ядом,
Быстро фразу отравить,
И обдать холодным взглядом,
Тут же им испепелить.

Я могу сказать словечко,
Врежет что хлыста больней,
Чтобы подлое сердечко,
Билось у врага сильней.

Чтобы было всем понятно,
Лучше взять  меня в друзья!
Объясню любому внятно-
Обижать меня нельзя!