Два сердца

Наталья Мединская
Ей, без него– планеты мало!
Ему - Вселенной, без неё...
Она о нём всю жизнь мечтала,
А он всегда искал её...

Два одиноких сердца знали,
Что где-то есть она - любовь,
И в ожидании сгорали,
Но воскресали вновь и вновь.

Надежда их не покидала,
И, вера в счастье, никогда
Сдаваться им не позволяла,
Вела с собой через года.

Как ни старалась жизни вьюга
Дорогу к счастью замести,
Они смогли найти друг друга,
Любовь сумели обрести.