Чтоб розы на душе цвели

Леонид Дмитриевич Смирнягин
Поздравляю с днём рождения!
Здоровья Вам, успехов и любви,
добра, тепла, и вдохновенья,
чтоб розы на душе цвели!

Чтоб в превосходном настроении
трудиться, жить, расти детей,
забыть года без сожалений,
в кругу семьи, в кругу друзей!