Масленица

Нюша Анисимова
На плите уже горит сковорода,
Заходи, народ, скорее к нам сюда.
Будем печь для всех блиночки-блины,
Вот с икоркой, со сметанкою вкусны.
Приглашаем мы вас всех на гуляния,
С ледяной горы на санках катания.
Будет царским всю неделю угощение.
Это масленица - праздник объедение.
***
12.03.24 небесный альманах
17.03.24 посиделки литературный салон