Я спускаюсь вверх

Дина Меерсон
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако — сильно.
(И.Бродский)

Я спускаюсь вверх
Подымаюсь вниз
Я люблю вас всех
Это мой каприз
Тот кто прав он лев
Кто откуда с кем
Слух мой слеп Глаз мой нем

Облака кружат
Дождик сыплет суть
Обниму ежа
Подойду к концу
Брошусь в омут слов
И взорвется тишь
На старт внимание стоп Финиш Фетиш