Впустите в комнату весну

Максим Пестун
Впустите в комнату весну.
Пошире окна отворите.
И, наблюдая красоту,
Души порывы отпустите

Глядите как проснулся лес,
На первоцвет, едва взошедший.
На пробуждение небес,
При этом думая о вечном

О возрождении любви,
Весной дающей жизни соки.
О том, что столько впереди,
Забыв про годы и про сроки.

О лучшем чувстве на земле,
Что дарит нам эмоций сладость.       
Оно приходит по весне
И в сердце зарождает радость