март. настройки

Алена Деварт
       не дай мне Босх
во внутреннюю зиму
скатиться
как на санках
навсегда
       не дай мне Бах
согнуть прямую спину
и чтоб в глазах солёная вода
не уставала прибывать
и капать  –  на клавиши
цветы
макушки
сны
       не дай мне Фрейд... нет, дай...
спросить  и   плакать:
–  где  мы  теперь?.. 
и  кто такие  –  мы?

---

и
за кружкой имбирного пива
усмехаясь, ответят old'ы:
–  ноты выучи.  сделай красиво               
   вот без этой... солёной воды