Мой долгожданный Дед Мороз

Майя Рассказова
Взамен любви не просит сердце денег,
Не просит золота и шуб душа!
Встречаю я тебя,чуть-чуть дыша,
Восторга,радости полна!
Не притворяюсь,
Открываюсь,
Преображаюсь, обновляюсь,
Как после зимних дней весенняя земля!
Вздыхаю запах твой ! Без сна
С тобою ночи провожу!
И о любви бесхитростно шепчу!
Твоих звонков жду терпеливо.
По вечерам задумчива и молчалива
Поглядывает мне в окно Луна,
Сосулька из прозрачного стекла
Растет ,как любопытной тетки нос!
Строг и суров мороз...
А ты с букетом алых роз
Спешишь ко мне ,как к  Майе маленькой,
В далёком детстве долгожданный Дед мороз!