Про последнее средство

Шевандал
               
Заходит в банк грабитель однажды в чёрной маске.               
Орёт. Все скопом на пол! Кассиршу же сюда!               
Все очень испугались, не ждавши жуткой встряски.               
Считался банк надёжным практически всегда!

Кассирша выбегает с дрожашими руками,
И деньги начинает укладывать в мешок,
Смотря на пистолеты с взведёнными курками.
Вся бледная смертельно! В глазах испуг и шок!

Грабитель к ней подходит. Нет! Денег мне не надо!
Ширинку, расстегнувши, кричит. Соси, давай!
За маской его чёрной не видно даже взгляда!
Добавил тут же грозно. Член быстро доставай!

Схвативши член руками, хоть было крайне стыдно,
Кассирша начинает тот ртом своим сжимать!
Грабитель, сняв вдруг маску, ей говорит ехидно.
А дома мы не можем! Противно! Твою мать!