Звуки небесной скрипки

Халида Шариф
Звуки небесной скрипки
Доносятся до людей.
Душа эти звуки слышит,
Как лотос раскрытие идёт.

Выходят  её все минусы
И очищение идёт, время
Момента ИСТИНЫ назрело,
Пришло в народ.

Душа, дух, сознание вместе
Стали менять всё в нас,
Мы заново все рождаемся,
Глаза стали видеть острей.

Является внутренний взгляд,
Включилась осознанность наша
К восходу истока идём.
Рождаемся здесь мы заново.