Вечерняя шарада. 21

Георгий Родд
Многовековой главный инструмент крестьянского хозяйства
во время уборочных работ...
Подшитый край ткани без первой буквы...
Река в Индии без последней буквы...
А в целом без него не может быть
Новогоднего праздника...

      12 марта 2024