Альсина

Владимир Бабошин
***



Мне ночами мешает уснуть
Леди Альсины высокая грудь,
Весь в плену и оковах эротических чар
В грезах целуюсь с ней до утра.
Не устану с ней я сражаться
И в небе, и в спальне шикарной,
И над стенами высокого замка.
С аристократкой стародавних времен
Временами делю я свой сон.
Где хищною кошкой дева-дракон
Поймает, догонит и обовьет
В тугой веревочный бондаж.
Все члены скует сладостная пелена,
И в желтых твоих отражаясь зрачках,
Как любовник, как зомби, как раб
Вновь и вновь буду я погружен
В злой экстатический мрак.
Где в самых низменных снах,
Сбросив черную шляпу и платье,
На запах порфирный, вся в белых цветах
Ты вылезаешь из наполненной ванны
От Sanguis Virginis вся в каплях вина,
И твои длинные лезвия-пальцы
Ведут неторопливо к губам.
Твоей любовью буду я истощен,
Но только ночи тьма отойдет,
Оковы разрушит солнечный свет.
И что-то иное, что-то извне
Погибшие души разбудят во мне,
И вслед за парадом планет
Исчезнет наследье средних веков.
Свободным от чар незримой рукой
Очнусь ото сна я - гордый валах.
С сожаленьем покину темницы я хлад,
Весь умытый багряной росой.
Но крылья раскинет за мною дева-дракон
С желанием нестерпимым вновь целовать,
И леди Альсина в восемь сяку высотой
Обратится в камень там со мной.



12.03.2024 г.