Бородатый мой Бодо Бородо

Рик Далтон
Бородатый мой Бодо Бородо,
Неизвестно какого ты рода,
В отражении плескаются тени;
Начинается мир привидений.


Борода по маленьку седеет,
Галстук Бодо Бородо бордеет,
Да блины на тарелке зияют,
Их вороны моментом съедают.


Бородавочник рыщет в Полесье,
Там находится самка Олеся,
Незаметно проходят мгновения;
Таковы есть Любви объяснения.


Пламя страсти горит синим цветом,
Будет август;
На улице лето,
Жаль мне Чучело;
На куски разлетелось;
Потому что ему так хотелось.



12/03/2024