Чтоб связь времён и поколений

Алёна Корсакова
Чтоб связь времён и поколений объединить в связующую нить,
мы  бережно с любовной  нежностью должны все знания хранить.
Чтоб каждое добытое открытие не кануло под слоем прошлых лет,
всё то,  что предки нам несли с любовью,  смогли мы в жизни нашей применить.
Людская жизнь для Вечности  -  мгновенье,  в событиях в веках,  десятилетиях,  водой течёт, - что век,  что день, 
а то, что нам отпущено при жизни,  в часах песочных исчезая  тает,  стирает млечные тропинки,  похоронив следов песчинки.
Всё это так.  Коль мы,  следы веков  не бережем и связь отцов теряем,  то прахом всё ложится в тьму и исчезает.
Чтобы связь веков нам уберечь,  должны мы вместе поддержав традиции,  идти  рука  в  руке,  храня тепло сердец и знаний, 
что мудрецы создали для будущих грядущих поколений - вложив из книг в уста родителям.
Вот в чём секрет земного бытия:   хранить всё то,  что подарила нам родная Матушка земля.  Всё  то,  - чем мы живём и дышим.
Тогда лишь жизнь течёт и процветание множит.  Ведь жизнь – есть часть меня и часть тебя   и  то,  что знаем мы – то с  временем узнают наши дети.
Жизнь,  –  это  знаний применение. От дедов к внукам к их отцам к их матерям,   к  всем тем кто создан жить на нашей голубой планете. На том стоим,  тем,  продлеваем жизнь.
Коль это так,   потомки наши будут   жить,  неся из века в век о жизни скрепы и  ни когда не канут в лету…