Наше Время Босха

Александр Витальевич Прохоров
Наше время –
Эпоха Босха.
Оно всё жёстко
На вынос нацелено
Человечьего мозга…

Рак покраснел на горе
От свиста.
Империя Красных – против
Цивилизации Денег –
Ханаана безумного твиста…

Время свернулось «Восьмёркой»
На раз!
Так что же, выходит,
Знаменитый тот лист
Мёбиус –
Ёбиус
И он – пидарас..?

Прошлое становится
Будущим.
А Настоящее
В излом Времени
Ухнуло в бездну –
В хроноклазм.

На наших глазах
У всех шлюх мира
От скипетра страсти
И власти
Длиной аж в 16-й век
Вдруг случился оргазм…

Мы  - на выходе
Во многом
Зеркальному входу…
С большой буквы
Человека
Мы отстоим
Или ультра-
глобальному
В полную власть
На заклание
Сатанинскому
Отдадим монстру-уроду..?

От прекрасного
Кто кого
Отсечёт далёка..?
К кому оно – Завтра –
Будет и впрямь жестоко..?

В Новом мире
Человек останется
Человеком
Или Вечным жидом
Ему быть –
Неприкасаемой касты
Неприкаенным зеком..?

Так давайте
В Колесо Истории
Стальной вставим же
Лом!
Вставим и направим
Против Врага
За все наши страдания
И муки
Будет
Ему – поделом.

По Истории
Обстоятельств  стечению
«ступай, отравленная сталь,
По назначению»..!