народ не думает о том что мира вечное убранство

Сергей Стрельцов
+++
народ не думает о том
что мира вечное убранство
пороки и непостоянство
что вечно брезгуют христом
и память смерти там чужда
где все суеты немощные
победы празднуют срамные
которые одна мечта