Про безопасное предложение

Шевандал
               
В маршрутку поутру девица заходит.               
Не зная, куда б ей присесть.               
Из стороны в сторону бошкою водит,               
Ватрушку, пытаясь доесть.

Ей парень, по сути, шутя, предлагает.
Ко мне на колени садись!
Моё предложенье, тебя не пугает?
Здесь мест уже нет, оглядись!

Подумавши, та на колени садится
К тому, покрасневши слегка.
Задёргался парень. Под нею вертится.
Плечо обхватила рука.

А, что у тебя там, на попу мне давит?
Смутившись, ему говорит.
Ей парень, конечно, на это лукавит.
Короче, ей мозги дурит!

Да, то ж зажигалка! Смеясь, отвечает.               
Дедуля, напротив, сидел.               
На парня смотря, головою качает.               
Стремясь прекратить беспредел.               

Видать, старика внутри слово задело!
Кричит ей. Я вам говорю!
Ко мне на колени сесть можете смело!
Ведь я уж давно не курю!