Слушай

Максим Александрович Романенко
Ты забудь про свой телефон.
Он давно уже мхом покрылся.
Ты давно в своей памяти рылся?!
Лучше слушай церковный Звон.

Он ведь искренне жжёт огнём.
Твою полузабытую душу.
Ты- побудь, поживи в нём,
А потом и задай вопрос-
Ты, по сути, кому-то нужен?!

На погостах- крестов- не счесть.
И все счастливы были когда-то.
Я уверен- что счастье есть...
Счастье- то, что всегда Свято!
   12'03'2024