Весеннее настроение

Георгий Мединцев
           Бл.№33/11
Синева от края и до края.
Облака, как яблоневый цвет.
А в ветвях, резвяся и играя,
Хор синиц поёт мне свой сонет.

Вновь жасмин душистый расцветает,
И течёт сирени аромат.
Над цветами бабочки порхают.
Я весне вернувшейся так рад,

И парю над всем цветущим миром
Я, любуясь дивной красотой.
И летит из синего эфира
Надо мною звуков чудных рой.

23 января 1999 г.   Ессентуки