Надувательство достигло небывалости высот

Ковальчук Ан
Надувательство достигло небывалости высот
Как по нотам вновь разыгран в марте солнцем старый кот
Он на крышу дурень лезет. Обещали дикий секс
Уж он там накуролесит утоляя свой рефлекс

Вот приполз. А что же дальше? Где припрятался сюрприз?
Где с прицепом чемоданчик? Где богатый выбор из...?
Проявил в себе геройство. Оторвал с нагретых мест
Что в итоге - беспокойство. Когнитивно жуткий стресс

Он орет и вопли слышат этажи в его подъезде
Он обманутый бесстыже жаждет дико страшной мести
Потому он рвет и мечет крики молнии подобный
Жаль котов таких не лечат. Нет таблеток психотропных.