6. 03. 2024. Масленица

Галина Кириллова 11
Солнце золотом светило,
Солнце золотом лилось,
Солнце наст позолотило
И на поле пролилось,
Золотой, слепящей, яркой
Речкой с неба проскользило,
Наст сиял, светился жарко,
Будто солнце в наст скатилось,
Покатилось колесом,
Сея пламя, свет слепящий,
В косы зимние вплелось,
Масленицей став горящей.