Счастье моё

Георгий Мединцев
            Бл.№34/148
               Посвящается моей любимой жене
                Александре Михайловне.
Окутан  Бештау туманом.
И  спряталась даль в облаках.
Цветов букет с запахом пряным
В твоих несравненных руках

Мне радостью сердце тревожит.
Я счастлив, любуясь тобой.
В день солнечный, в день непогожий
Ты рядом повсюду со мной.

Но вот разлетаются тучи.
Развеян туман. Синева!
О, Боже, спасибо за случай!
В восторге кружит голова.

О, Боже, спасибо за счастье,
За то, что я встретил её!
Всегда она рядом в ненастье
И в радости, счастье моё.

28 октября 1999 год       Ессентуки