Белосвет

Лилия-Апа
Мне никто не приходит на помощь, только помощи ждут от меня,
И неважно, что мне очень больно, вам же кажется, что ерунда.
Раздирает предательство лживых, разрушает чужой эгоизм,
Свою жизнь для других положила, им плевать, эта боль не для них.

Вновь себя по кускам собирала, было плохо, хотелось завыть,
Но на людях с улыбкой ходила, а одна я рыдала навзрыд.
Очерствела душою, застыла, как же хочется всех вас послать,
Сколько б сердце своё не дарила, вам всё мало, на части б порвать.

Вы не цените дар, данный свыше, полегчало, и всем наплевать,
Пропустив вашу жизнь через душу, я за каждым хожу умирать.
Тонко чувствуя все ваши раны, все обиды и страхи, и боль,
Вам же этого просто не видно, перед вами лишь сильный игрок.

Никого нет и рядом со мною, отвернулись иль мимо прошли,
И никто не спасёт от неволи, и в беде не подаст мне руки.
Я одна вывожу все невзгоды, всем нужна лишь когда нет проблем,
Алчным взглядом вокруг поведёте, чтоб урвать то, что плохо лежит.

Никому не могу открыть душу, ведь не хочет никто поддержать,
Потому закрываюсь в ракушку, чтоб от подлости вашей сбежать.
Ведь когда-то светила, как Солнце, но никто не ценил этот свет,
И тогда на века отвернулась, проклиная давнишний обет.