Коньяк

Олег Овчинников 2
И от болезни сердца и головы и прочей бяки,
Предпочитаю я армянские коньяки,
Проходят сразу все симптомы и болезни,
Я думаю нет ничего полезней,
Сосуды сразу расширяются ,
И настроенье улучшается,
И на месте разных докторов,
Я прописал больным бы коньяков,
Это народное средство,
Сказал сосед , мне по соседству,
Но вот беда в чем блин,
Коньяк дороже аспирина,
И минимальная зарплата,
Не позволяет мне такую трату,
Мое земное прозябанье,
Меня лишает очарованья,
Ведь с коньяком и женщины красивее,
И это Мир мне кажется целостнее,
Но не злоупотребляйте коньяков,
Иначе не ..............   грехов.