Забудь

Сергей Галикович Васильев
Забудь меня на месяц или два,
На год... На весь период одичанья.
И нет нужды подыскивать слова,
Как невозможно подыскать молчанье.
А с радугой цветных, волшебных чувств,
Вернись ко мне, да захвати здоровья.
Возьмемся мы, взамен любых искусств,
Лечить любовь испытанной любовью.