Обрисованный след

Ксения Свистэль
Поручила себя Богородице.
Богородица всё управит.
Та, февральская Семистрельная.
Та, израненных жён Госпожа.
Знаю, утром всё распогодится,
даже в памяти не оставит.
Только лёгкость придет беспредельная.
Только ручка от багажа.

Мои просьбы, мои секретные.
Три пера от сойки, с голубеньким.
Они будут отныне важными,
никому не пойдут во вред.
Богородица краской заветною
пишет Крест на сердце с зазубринкой.
И пришлёт кораблями бумажными
от Стопы обрисованный След.