Ах весна

Валентина Фельгендреер
Ну как же Бога !
Не благодарить?!

Ну как же -
Вселенную!Не благодарить?!

Это – это за такое!Чувство.
Завораживающее!
Изумительное!
Которое – ЖИЗНЬ! Творит.

За ВЕСНУ,
Что это чувство -
В Душу и сердце -
Энергией любви! -
Вводить велит.

Что пчелиным укусом,
Оно вводится.
И оно расходится -
По клеточкам всем.
И всем,-
Полёт! Его,передаётся.
И настроение,-
Ну никак !Не уймётся.
ИМ! - В полёт зовётся.

Весне.Весне! Удаётся -
То,
Что звоном счастья!Льётся.
Это то – любовью! Зовётся.

Весне.Весне! Удаётся -
Любовь воплотить,
Которой,-
Свет звёздный! Не излить.

АХ ВЕСНА,
Ну не подобрать слова,
Которые бы  -
Музыку любви заменили бы.
Которые бы -
С её! Упоением -
Близость прожили бы  -
Неземного! Мгновения.