Я нарушаю все табу

Вячеслав Шипиловский
Я нарушаю все табу,
ругаюсь грязно матом,
но жизни жизнь я берегу,
идя по ней солдатом…

Бродяга мне милей породы -
он воли запахом пропах,
пускай не видел денег сроду -
зато спокоен в своих снах.

Любой дворняге кус последний
без сожаления отдам,
пролаю с ней собачьи сплетни,
будя округу по утрам...

Но, нарушая все каноны,
привычки, правила, табу,
их соблюдаю пред иконой,
чтоб слышал ОН мою мольбу...