О животных

Ксения Свистэль
О дивные птицы , коты и собаки !
Блестящие насекомые !
Рыбы ! И львы , находящие в драке
щемящее чувство искомое !

Прекрасная живность всей планеты,
пребудете с нами в Эдеме !
Наш Бог Любви пострадал и за это .
Развеется горькая темень !