Наша жизнь

Петр Лобузнов
И  живем  мы  с  каждым  годом
Все  чудней  и  веселей:
Льют  правители  народу 
В  уши  радостный  елей,

Мол,  дела  и  ладны,  гладки,
В  производстве  явный  рост,
Слаще  жизнь  малины  сладкой,
Мы  решим  любой  вопрос!

Победим  коронавирус,
Нам  поможет - арбидол!
У  мадам  известной  вырос
Спрос  и  бизнес  в  рост  пошел.

А  начальник   " Гамалеи"
Клонов  вируса  ловил,
Одержим  был  диареей,
Вакцинировать  спешил

Всех  и  вся,  менял  пробирки,
Жижу  вкалывал,  как  "снедь",
Лучше  было  бы  в  Бутырке
С  должной  пользой  посидеть!