ярко светит солнце

Журавлева Наталья
(Пунктуация отсутствует намеренно)

Погрущу немножко
Выпаду в окошко
Ярко светит солнце
Смотрят незнакомцы
Никому нет дела
Что летает тело


Снова светит солнце
Сквозь мое оконце
В мире все как было
Тело не остыло
Минус человечек
Помнить будем вечно
И цветов навалим
На гранитный камень
Погрустим немножко
Глядя на окошко
Где виднелось тело
То что улетело