Только не умолкай...

Вячеслав Шипиловский
Приголубь, обними,
истоми, изласкай,
только не обмани,
обещая мне рай.

Мои губы пылают -
сорви поцелуй,
я в твоей власти - знаю:
ласкай же, волнуй.

И когда, захмелев,
сброшу наземь фату, -
чуть стыдясь, покраснев,
я явлю наготу...

Приголубь, обними,
истоми, изласкай,
обещай, обмани,
только не умолкай...