Буря

Лиза Маршал
Каждый человек ходит с разбитым сердцем. Всё зависит от срока давности и крепости скотча.)
*************************************

Скорбно солнце садится за горизонтом,
Сердце рвётся с груди в опаленные крылья,
Водяных миражей — красным огненным зонтом,
Отгоревших страниц — чёрной едкою пылью...

Всласть так пляшется псам на обугленных чувствах,
Компетентно в оскал превращая ухмылки,
Кровоточащей раны соленому устью,
Примеряют клыки, к ещё теплым прожилкам...

Содрогается небо,взрываясь раскатом,
Ввысь взметётся волна бурой пеною моря,
Слёзы льются с небес,отпевая утрату,
Ведь ещё одно сердце разбилось от боли...