Защита Летова

Ревазова Надежда
В рокировке тайное и явное,
и от сердца справа колотьё,
симметрично смотрится забавное,
зазеркалье видит бытиё,

разнотравьем чая воскрешается
ласковой отсушки юморок,
насмерть и на жизнь не искушается
крайний на роду единорог,

как на что посмотришь: лягут доводы
мирно в основание любви,
чинным хороводом даже оводы
провожают давности свои,

веря явно и надеясь тайно
в подлиннобожественность дизайна.