Надо успеть...

Александр Орлов 44
Когда огромный жизненный запас,
Живёшь размеренно, не торопясь...
Планируешь всё в жизни каждый раз,
На образа поУтру помолясь...

Но возраст часто вносит коррективы,
И есть опасность что-то не успеть...
У каждого из нас свои мотивы,
Мечты исполнить, чтобы не жалеть...

Так не тяните, исполняйте планы,
Встречайтесь, пока силы не ушли...
Не верьте в заговоры, талисманы,
Которые уж многих подвели...