За гранью слов...

Анастасия Воскресенская 4
Невыразимое
Не выразить словами,
В него - отважным
Только по пути.

Себя забыв,
И страх превозмогая,
В немыслимость
Отчаянно войди.

И неожиданно
Случится вдруг такое,
Что поменяет всё:
И ты уже - не ты.

И невозможное
За гранью слов откроет,
В молчаньи скрытое,
Что ум не смог найти.