Разум игр

Ревазова Надежда
Рефрен у сердца ангела: есть дух,
в истории любви врагов - колёсико,
не врубель исхудаленький в аду,
а мощный бумеранг, тор космопросеки,

прораб чертогов, грифель чертежа,
лик саморефлексии бесконечности,
мир без границ - единая межа
сама вокруг своей же скоротечности,

свет вырублен, когда настал покой,
поскольку будет вдоволь света заново,
по слову и дела текут рекой
до рубежа живого, невозбранного,

а дальше не моги, не обессудь,
солярис отзеркалит переблудь.