Глаза глядели

Искандер Мустафин 2
Глаза глядели
И в даль летели
Крыла тугие
Мои крыла
Почти полвека
Один без цели
Где не хватало
Порою зла

    ПРИПЕВ:
Ты сомневался
С собою дрался
И был неведом
Тебе покой
Когда один ты
Внутри остался
Почуял тоже
Что ты герой


Сомнений много
В груди тревога
И может даже
Не зажить
Та боль простая
Где я не знаю
Не знаю как мне
На свете жить

    ПРИПЕВ:


И вот дорога
Я чую бога
Он мне поможет
Все изменить
Дверей на свете
Их очень много
Но только как мне
Все искупить

    ПРИПЕВ: