Буржуазия

Олег Овчинников 2
А почему не скажут нам ребята,
Сколько домов для близких строят депутаты,
И сколько прочего имеет мама мия,
И как богатеет буржуазия.

Миллиардеров становится все больше,
И нищих становится все больше,
Об этом  заявляю я
 А ты молчишь председатель профсоюзов.

Шмаков молчи и дальше,
Все понимают ,Чьи интересы ,тебя удовлетворяют,
Не понимаю , причем здесь союзы, И
Профсоюзы,
Ведь ты буржуй и ты богат,
И ты в союзе с властью,
Зачем пред выбором тебе ,такие страсти,
И век свой смертный ,ты проживешь в покое,
А зачем пролетариату такие герои.

Шмаков опомнись ,божественная сила,
Ты ведь за интересы буржуазии,
А твой российский народ,
От эксплуатации ,скоро вымрет,
Но для тебя важнее покой и милая семья,
И для тебя конфликты с властью,
Дышат величественностью страстью ,
И всем понятно за кого ты,
Тем, кто тебе платит, за твои мечты,
Спи спокойной милый друг,
Ты д ля себя , и пусть народ,и все вокруг.