Всерьез болели

Искандер Мустафин 2
Всерьез болели
Слепой удачей
Что где то рядом
И не иначе
Рождалась снова
Мечта простая
Вон там на крае
Вновь замирая

     ПРИПЕВ:
А тьма она
Где миллионы
Скупых вопросов
Сияют в черном
И в этой яви
Что нас терзала
Мы просто знаем
Как все достало


И были годы
Года лихие
И познавали
Всерьез стихию
Глаза простые
Глаза что верят
И не уходят
Стучатся в двери

     ПРИПЕВ:


И вот она
И вот загадка
Наверно просто
Ну для порядка
Там где стоим
Шагаем строем
И своим маршем
Зло беспокоим

    ПРИПЕВ: